Worin besteht die Facebook-Anbindung?

Wenn Sie das Profil ihrer Akademie mit sport.bm.pl anbinden, können Sie automatisch die Artikel auf der Website und auf dem Facebook-Profil veröffentlichen. Jede Änderung wird auch automatisch auf dem Facebook-Profil aktualisiert.

Die Anbindung erfolgt durch Auswählen des Reiters „Administration” – Konto Einstellungen – Anbindungen – „Login über Facebook“.

Falls Sie über mehrere Facebook-Profile verfügen, müssen Sie dieses auswählen, das mit unserem System anzubinden ist. Falls Sie über ein Profil verfügen, wird es automatisch integriert.

Falls Sie ein Artikel sowohl auf der Website als auch auf dem Facebook-Profil veröffentlichen möchten, gehen Sie bitte zum Reiter „Administration“ – Website – Artikel erstellen und markieren Sie die Box „auf Facebook veröffentlichen“.

Website und Facebook-Profil