Welche sind die Hauptfunktionen von sportbm?

Durch das System von sport.bm.pl kann man einen Stundenplan für viele Teams halten, Spieler und Trainer präsentieren, Termine der ärztlichen Untersuchungen der Spieler überwachen, Benutzer über die kommenden Ereignisse benachrichtigen, Abstimmungen unter den Betreuern und Eltern durchführen, Anwesenheit und Noten der Spieler präsentieren, wie auch Zahlungen erhalten und überwachen. Außerdem ermöglicht das System eine Kommunikation per SMS, E-Mail und die mobile Anwendung. Dazu kann der Benutzer eine Website seiner eigenen Akademie erstellen, seine Tätigkeit auf der Website sowie auf dem mit der Website angebundenen Facebook-Profil veröffentlichen.

Akademie konto