Hilfe für die Akademie und den Trainer

Akademie konto

• Wie kann man das Passwort zum Akademiekonto abrufen? Siehe Antwort
  • Welche sind die Hauptfunktionen von sportbm? Siehe Antwort
  • Wie kann man ein Trainerkonto erstellen? Siehe Antwort
  • Wie kann ein Akademiekonto im sportbm erstellt werden? Siehe Antwort
  • Wie kann man den Zugriffsbereich für die Trainer einstellen? Siehe Antwort

Zahlungen, Berichte

• Wie kann man einen Excel-Bericht richtig öffnen? Siehe Antwort
  • Kann man einen Rabatt beim Erstellen der Zahlung für den Spieler gewähren? Siehe Antwort
  • Wie kann ich eine Zahlung für den Spieler erstellen? Siehe Antwort

Website und Facebook-Profil

• Was kann ich tun, um meine WWW-Seite im Internet sichtbar zu machen? Siehe Antwort
  • Wie kann man das Aussehen der Website einstellen oder ändern? Siehe Antwort
  • Worin besteht die Facebook-Anbindung? Siehe Antwort
  • Ich möchte meine Website unter der Domäne, die ich derzeit habe, sichtbar machen – wie dies getan werden kann? Siehe Antwort
  • Wie kann man den aktuellen Zahlungsstatus mithilfe der mobilen Anwendung von sportbm prüfen? Siehe Antwort

Spieler, Betreuer, Team

• Wie kann man die Anwesenheitsliste des Teams prüfen Siehe Antwort
  • Wie kann man einen Spieler zum sportbm hinzufügen? Siehe Antwort
  • Warum ein Spieler unter 18 Jahren muss einen Betreuer haben? Siehe Antwort

Kalender, Ereignisse, Kommunikation

• Wie kann man ein Ereignis aus dem Kalender löschen und wer kann es machen? Siehe Antwort
  • Wie kann ich die Abstimmung über einen Vorschlag für das Team oder die Spieler durchführen? Siehe Antwort
  • Wie kann man ein Ereignis aus dem Kalender löschen Siehe Antwort
  • Was ist ein zusätzliches Ereignis? Siehe Antwort
  • Wie kann man ein Ereignis im Kalender erstellen? Siehe Antwort

Mobile Anwendung

• Wie kann man den aktuellen Zahlungsstatus mit Hilfe von mobiler Anwendung von sportbm prüfen? Siehe Antwort
  • Wie kann man die mobile Anwendung von sportbm installieren? Siehe Antwort