Wie kann ein Spielerkonto im sportbm erstellt werden?

Um ein Spielerkonto zu erstellen, sollen Sie Ihre E-Mail herunterladen und auf den vom Trainer geschickten Link klicken. Dann ergänzen Sie Ihre Daten und bestätigen Sie Ihre Bereitschaft zur Erstellung des Kontos. Ein Aktivierungscode wird an die angegebene Telefonnummer gesendet. Der Registrierungsprozess wird nach der Eintragung des Aktivierungslinks abgeschlossen.

Bitte denken Sie daran, die oben erwähnten Anweisungen zu befolgen – ein sehr häufiger Benutzerfehler ist die Erstellung eines Akademiekontos über die Website www.sport.bm.pl oder ein Versuch der Kontoregistrierung mithilfe des Aktivierungslinks, der von anderen Eltern gesendet wurde.

Anmeldung