Hilfe für den Spielerbetreuer

Anmeldung

• Wenn ich den Vornamen im Anmeldungsformular eintrage, erhalte ich die Meldung „falscher Vorname“ Siehe Antwort
  • Was kann ich tun, wenn ich ein Akademiekonto versehentlich erstellt habe? Siehe Antwort
  • Wie kann man mehr als einen Spieler registrieren? Siehe Antwort
  • Wie kann ein Spielerkonto im sportbm erstellt werden? Siehe Antwort

Einloggen

• Einloggen - Wie kann man die mobile Anwendung von sportbm installieren? Siehe Antwort
  • Was kann ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe? Siehe Antwort
  • Wie kann man sich bei sport.bm.pl einloggen? Siehe Antwort

Zahlungen

• Wie kann man eine Zahlung im sportbm-System leisten? Siehe Antwort
  • Warum erhalte ich die Meldungen, dass keine Zahlung erfolgt ist, wenn ich doch bezahlt habe? Siehe Antwort